bouquet

Kulinarik

Vor der Trauung dürfen wir euch zu einem Glas Sekt und kleinen Häppchen einladen

  • Gemüsequiche mit Kräuterdip
  • Polenta mit Schafskäse und Waldhonig
  • Roastbeef-Rucula Röllchen mit geschmorten Tomaten und Asmonte

 

Zum Kaffee und Kuchen nach der Trauung gibt es folgende Torten in Form einer wunderschönen Hochzeitstorte

  • Sacher
  • Biskuit mit Marille
  • Passbanako (Passionsfrucht, Banane, Schoko)
  • Schoko-Brombeere
  • Nuss-Schoko-Himbeere
  • Erdbeer Biskuit

 

Das Abendessen wird dann als Buffet mit folgenden Leckereien für euch bereithalten

Vorspeisen

  • Tomaten Schafskäse Törtchen mit Spinatcreme
  • Rucola Risotto mit Stunden Ei und Asmonte
  • Tomatencarpaccio mit gebackener Mozzarellapraline und Pesto

Suppe

  • Samtsüppchen vom Jungzwiebel mit Stollenkäsechips

Hauptspeisen

  • Roastbeef vom Almochsen mit Sauce Hollandaise, Kartoffelgratin und saisonalem Gemüse
  • Spinatknödel in Tomatenbutter und frischem Parmesan
  • Steirische Backhendl mit Kartoffelsalat

Desserts

  • Italienischer Schokoladenkuchen
  • Kardinalschnitte
  • Zitronenkuchen mit geschüttelten Erdbeeren

 

Zu guter Letzt gibt’s dann auch noch einen kleinen Snack zu späterer Stunde

  • Schweizer Wurstsalat mit Gebäck
  • Gulaschsuppe mit Gebäck

 

Am nächsten Tag haben wir dann noch ein gemeinsames Spätaufsteher-Frühstück geplant.
Wir werden natürlich versuchen von Anfang an für euch da zu sein, um gemütlich zu plaudern und lachen, bevor wir dann alle wieder Richtung Heimat fahren werden

  • Frühstücksbuffet
  • kleine warme Happen

 

Alkoholfreie Getränke, sowie Bier und Wein (von unserem Lieblings-Weinbauern aus Gols) sind natürlich ebenfalls für euch kalt gestellt.
Wenn ihr allerdings Cocktails, oder sonstige Spirituosen wollt, bitten wir euch um Verständnis, dass diese selbst zu bezahlen sind.